忍者ブログ



  

テレビでも紹介された究極のダイエット食品!「ローカロ生活」始めよう!
大人気!!話題のローカロ雑炊、ローカロライス、ローカロパン!! ぞうすい、スープ、から揚げ、ウィンナー、すき焼き丼・・・♪


ブログ内検索
アクセスランキング
↓一日1回クリックしていただけると嬉しいです。
人気blogランキングへ
人気blogランキングへ

Girls&Ladies.com
スポンサード リンク
最新記事
(09/26)
(04/01)
(04/01)
(09/24)
(09/24)
(09/24)
(09/18)
(08/18)
(08/18)
(08/18)
(08/16)
(08/16)
(08/16)
(08/16)
(07/29)
(06/18)
(06/13)
(05/15)
(05/13)
(04/26)
(04/08)
(03/23)
(02/19)
(01/05)
(12/25)
おすすめ
おすすめ
最新TB
最新CM
バーコード
カウンター
おすすめ
スポンサード リンク
注目!!


豆乳クッキーダイエット

おすすめ
おすすめ
おすすめ
最古記事
(05/08)
(05/09)
(05/09)
(05/09)
(05/09)
(05/09)
(05/09)
(05/09)
(05/09)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/10)
(05/11)
(05/11)
(05/11)
(05/12)
(05/13)
忍者ブログ | [PR]
ダイエット、健康食品、健康、美容関係を紹介。ダイエット商品・ダイエット食品・ダイエットノウハウ。健康でより良い生活を
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



テレビで紹介された白インゲン豆ダイエットをおこなった視聴者の方が嘔吐や下痢をしたという苦情がテレビ局に寄せられた話は先日から話題になっています。

白インゲン豆は古くから「煮豆」「白あん」等で使われている本来は安全な食物です。
安全とはいえ、本来の調理法を間違えた生のままですとアクが強く、嘔吐・下痢等の原因になります。

正しい調理法でもアレルギー等をお持ちの方は、安全ではない場合がありますので、原材料をご参照の上、お召し上がりください。

今回紹介する『白いんげん豆粉末』は、シッカリと焙煎してありますので生の白いんげん豆ではございません。
ただし、アレルギーの方や、体質に合わない方はお控えください、糖尿病の方は医師にご相談ください。



TBSの番組では、白いんげん豆を炒ったものを粉末にしてご飯にまぶして食べるなどのダイエット法を紹介し、「豆は生で食べるとお腹をこわす恐れがある」「豆にアレルギーのある方やお腹をこわす状態がつづいた方は食べないで」「糖尿病の方は医師に相談してからにしてください」などの注意喚起を行っていました。

豆類は火を通して食すものと認識しており、今回紹介する商品は、そのような工程を経て製造しております。
この商品「白いんげん豆粉末100」につきましても焙煎をしっかりしておりますので、生の白いんげん豆粉末ではございません。
白いんげん豆はお料理や和菓子などによく使われ、昔から食されてきた自然食品であり、今回のような問題は、調理法や摂取量、個人の体質に起因するものと思われます。
「白いんげん豆粉末100」につきまして、その製造工程を記しますと、
原料(白いんげん豆)選別⇒焙煎⇒金属探知機⇒粉砕⇒計量⇒袋詰め(大袋)⇒原料投入(自動投入機)⇒計量(600g)⇒袋詰め⇒外観検査⇒箱詰め⇒出荷
となっており、厳密な品質管理の下で製造しております。
今回の件につきまして、マスコミで嘔吐や下痢などの症状が報道されていますが、実情をご理解いただき、適切なご使用をいただきますようお願いいたします。

ご飯や、パスタ、味噌汁など普段食べているものに大さじ1杯から2杯を目安にふりかけてお召し上がり下さい。

「白いんげん豆粉末100%(600g)」6月上旬から順次発送となります。5個以上送料&代引き手数料...
「白いんげん豆粉末100%(600g)」6月上旬から順次発送となります。5個以上送料&代引き手数料...

「白いんげん豆粉末100%(600g)送料&代引き無料の5個セット♪6月上旬から順次発送です。
「白いんげん豆粉末100%(600g)送料&代引き無料の5個セット♪6月上旬から順次発送です。

楽天 白いんげん一覧はこちら
ビッダーズ 白いんげん一覧はこちら



PR


この記事にコメントする
HN:
TITLE:
COLOR:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS:
この記事へのトラックバック
トラックバックURL: